Личный кабинет

Чесночные супы

Чечевичная похлебка с чесноком и чабрецом (тимьяном).

Искать по тегам:

тыква+чеснок, чесночный суп

Чабрец (тимьян) лучшая пряная трава, которая усиливает и дополняет аромат чеснока. Это рецепт очень вкусного и быстрого супа.

Чечевицу (любую) необходимо промыть в холодной воде. Затем заливаем холодной водой и на сильном огне быстро доводим до кипения, добавляем очищенный (или крупно-рубленный) чеснок и листики чабреца (стволики можно использовать для ароматизации чая). Отдельно обжариваем лук (мелко нарезанный), после того, как лук станет золотистым и немного прозрачным, добавляем муку и томатную пасту. Прогреваем массу, активно помешивая, и вводим в суп. После этого суп варим еще 15 минут. Суп лучше подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.

Раскладка:

Вода – 2л;

Чечевица – 400г;

Растительное масло – 100 мл;

Чеснок – 50г;

Томатная паста – 1 ст.л;

Мука – 1 ст.л;

Чабрец (тимьян) – 15 г;

Другие специи и соль по вкусу.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.