Чесночные супы
Картофельный суп с чесноком
Несмотря на то, что в этом рецепте совсем немного чеснока он его делает вкусным, потому что без чеснока, этот суп был бы блеклый.
На 1, 5 л воды нам потребуется:
500 г очищенного картофеля;
100 г корня сельдерея;
и всего 4 зубчика чеснока (20 г).
В постные дни можно готовить с использованием растительного масла, в остальное время можно использовать сливочное. Сливочного масло потребуется 80 г, а растительного — 100 мл.
Соль и петрушка — по вкусу.
Порезанный картофель и сельдерей отварить до мягкости.
В порционные тарелки кладем или наливаем масло и чеснок, перетертый с солью и пряностями. Выкладываем в тарелки отваренный картофель с сельдереем, вилкой разминаем и смешиваем с чесночной заправкой и нарезанной петрушкой. Желательно добавить мелко порезанный зеленый лук (например, шнитт лук) и залить бульоном от картофеля и сельдерея. Также можно добавить гренки из черного или любого другого хлеба.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.