Чесночные супы
Рисовый суп-пюре с чесноком
100 г чеснока (очищенные зубчики), 50 г риса (круглозернистый), сливочное масло — 25 г, тимьян — одна веточка, 500 мл молока, соль и свежая мята по вкусу.
Рис промыть в воде три раза до тех пор пока вода не станет прозрачной. Слить рис через мелкое сито и дать стечь воде. В это время растопить сливочное масло в глубоком сотейнике, в разогретее масло заложить рис и прогревать на среднем огне в течение двух минут постоянно помешивая. Затем влить в сотейник молоко и медленно довести его до кипения не закрывая крышкой. Когда молоко закипит еще убавить нагрев, закрыть крышкой сотейник и варить в течение 25 минут. После этого в сотейник заложить чеснок зубками и листики с веточки тимьяна (если нет свежего, то небольшую щепотку сухого тимьяна), варить на медленном огне еще 10 минут. В конце приготовления посолить по вкусу и погружным блендером измельчить в пюре. Подавать в пиалообразных тарелках, украсив мелко-резанной мятой, положив ее горкой в центре блюда. Также можно добавить по вкусу мелких крутонов из белого хлеба.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.