Чесночные супы
Суп-пюре из печеной тыквы и печеного чеснока
Вкусный и невероятно полезный суп, он кстати является одни из классических во Французской кухне. Этот суп нравится даже тем, кто не очень к тыкве благосклонен. Тыквенный суп с чесноком будет оптимальным выбором для детского или диетического питания. Он потребует от вас минимум усилий и ингредиентов, но подарит вам и вашей семье максимум наслаждения!
Что нам понадобится.
· Самое главное это конечно тыква примерно 1 кг.
· Чеснок неочищенный 3–5 зубцов
· Лук репчатый 1 шт.
· Карри 1/2 ст. ложки
· Оливковое масло для жарки
· Бульон или вода 0, 5 л.
Тыкву нарезать ломтями не очищая шкурку, чеснок разделить на зубчики. Выложить чеснок и тыкву на противень и отправить для запекания в духовку на 20–30 минут при 200 градусах (до мягкости тыквы))
А в это время мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Вот тыква и чеснок испеклись, печеная тыква отлично отходит от шкурки, чеснок так же чистим (не забывайте, чеснок мы запекали не очищая).
Закладываем в стационарный блендер (можно и ручным, тогда все ингредиенты пюрируем в кастрюле) тыкву, чеснок, тушеный лук, добавляем карри и соль, заливаем это кипящим бульоном или просто водой, взбиваем. Вот и всё!
При подаче можно посыпать чищенными тыквенными семечками.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.