Чесночные супы
Суп — пюре с чесноком и луком
Густой томатный суп — пюре с чесноком и луком.
Слегка острый, но нежный и ароматный.
Нам понадобится:
помидоры свежие 500гр.
сок томатный 2 стакана
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 3–4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль перец по вкусу
сыр твердый для посыпки
Подготовим овощи. Для начала, нужно снять шкурку с помидор, для этого опустим их на 5 секунд в кипящую воду, предварительно сделав на помидоре крестообразный надрез, после этого шкурка снимется очень хорошо. Нарезать полукольцами луковицу, а чеснок нарезать ломтиками. В сотейнике разогреть масла, и выложить разогретую масляную смесь лук и чеснок, начать тушить, но не давать поджариться, тушим примерно 10–12 минут. Затем добавить в кастрюлю чищенные и порезанные на дольки помидоры. Тушим на сильном огне постоянно помешивая так же примерно 10 минут. Вливаем томатный сок, добавляем соль и сахар. Кипятим на минимальном огне примерно 15 минут при прикрытой крышке.
После этого, выключаем газ. Взбиваем смесь погружным блендером, либо вливаем суп в чашу кухонного комбайна и так же взбиваем на средней скорости.
Подавать горячим, сверху посыпать тертым сыром.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.