Чеснок и рыба
Маринованная сельдь в чесночном соусе
Это еще один рецепт, в котором рыба очень неплохо сочетается с чесноком. Приготовление состоит из 2-х этапов и занимает 2 дня.
Первый этап.
Селедку разделываем на филе и тщательно выбираем все косточки. На три крупных селедки (около 600 г филе) готовим маринад:
1 л воды;
200 мл 9% уксуса;
3 ст.л сахара;
3 ст.л соли.
Филе режем на небольшие кусочки и заливаем маринадом. Убираем в холодильник на 12 часов.
Второй этап
Готовим отдельно соус:
200 мл майонеза;
100 г средне-острой горчицы;
150 мл сметаны;
3 ст.л мелко нарезанного укропа;
1 ст.л измельченного тархуна
150 г чеснока, пропущенного через чеснокодавилку.
Все ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем.
Промаринованные кусочки сельди из маринада выкладываем в банку, заливаем соусом и убираем в холодильник. Через сутки селедка готова.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.