Личный кабинет

Чеснок и рыба

Маринованная сельдь в чесночном соусе

Это еще один рецепт, в котором рыба очень неплохо сочетается с чесноком. Приготовление состоит из 2-х этапов и занимает 2 дня.

Первый этап.

Селедку разделываем на филе и тщательно выбираем все косточки. На три крупных селедки (около 600 г филе) готовим маринад:

1 л воды;

200 мл 9% уксуса;

3 ст.л сахара;

3 ст.л соли.

Филе режем на небольшие кусочки и заливаем маринадом. Убираем в холодильник на 12 часов.

Второй этап

Готовим отдельно соус:

200 мл майонеза;

100 г средне-острой горчицы;

150 мл сметаны;

3 ст.л мелко нарезанного укропа;

1 ст.л измельченного тархуна

150 г чеснока, пропущенного через чеснокодавилку.

Все ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем.

Промаринованные кусочки сельди из маринада выкладываем в банку, заливаем соусом и убираем в холодильник. Через сутки селедка готова.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.