Личный кабинет

Гарниры с чесноком

Спагетти с чесноком по-вьетнамски

Спагетти с чесноком по-вьетнамски.

Простое, сытное блюдо, которое в различных вариациях так популярно в Юго-Восточной Азии.

Ароматный, лёгкий чесночный соус добавит пикантности.

Итак, приступим. 500 гр. спагетти отвариваем классическим способом до готовности.

Для соуса:

сливочное масло 100 гр.

чеснок 3–4 зубчика

устричный соус 1 ст. ложка

рыбный соус 1 ст. ложка

сахар 1 ст. ложка

Готовить этот соус совсем не сложно, в сотейнике разогреть масло, добавить туда мелко измельченный чеснок, тушить чеснок в масле, но не давать ему подрумяниваться. Как только начался процесс карамелизации чеснока в масле, влить в сотейник устричный и рыбный соус, добавить ложку сахара, перемешать, выключить огонь. Перемешать соус с готовыми спагетти, украсить перьями лука и подавать в глубокой миске.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.