Личный кабинет

Рецепты со Слоновьим чесноком

Чесночное масло со Слоновьим чесноком

Искать по тегам:

чесночное масло

Этот рецепт простой, но требует времени.
Понадобится средняя луковица Слоновьего чеснока и 250 г сливочного масла.
Слоновий чеснок необходимо запечь в фольге с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 1, 5 часов при температуре 140–150 °С
Пока чеснок запекается, нужно выложить из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
Запеченный чеснок нужно очистить от оболочек. Очищенные зубки размять вилкой и к этой массе добавить размягченное сливочное масло, соль и красный острый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем вручную.
Затем берем пищевую пленку, выкладываем на нее получившуюся массу, сворачиваем колбаску и взяв на концы, туго закручиваем. Убираем в холодильник.
Это масло можно использовать и для бутербродов, и для мяса. Таким маслом хорошо ароматизировать и сдабривать вареный картофель.
Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.