Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Чесночный уксус

Готовится этот уксус очень просто. Можно использовать любой уксус и столовый, и винный, и яблочный, и любой другой, но главное, чтобы он был 6%. Обычный столовый 9% уксус нужно разбавить водой: в 650 мл уксуса необходимо добавить 350 мл воды.

Чеснок режем крупно, 50–60 г чеснока на 1 л уксуса.

Уксус подогреваем до 60–65°С и заливаем чеснок, который лучше сразу положить в бутылку, в которой он будет храниться. Уксус будет готов через 15 дней, но чем дольше будет храниться, тем ароматнее будет и отлично подойдет для заправки салатов из свежих овощей. Если приготовление осуществлялось на основе яблочного или винного уксуса, то хранить его следует в темном месте при комнатной температуре.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.