Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Чесночно-сливочный соус

Такой соус обязательно прилагается к каждой пицце в «Папа Джонс». Его легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, самостоятельно.

Понадобится:

50 г сливочного масла;

30 г муки (2 ст.л);

200 мл молока;

4 зубчика чеснока;

Соль по вкусу.

В в подходящей посуде растапливаем сливочное масло, добавляем в него раздавленный чеснокодавилкой чеснок и обжариваем на слабом огне 2–3 минуты. Затем добавляем муку и прогреваем еще 2–3 минуты, постоянно перемешивая. Затем добавляем молоко и доводим до кипения, не забывая постоянно помешивать. После закипания добавляем соль и через 0, 5 минуты снимаем с огня и взбиваем блендером. После охлаждения соус готов.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.