Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Хреновина

При приготовлении этого соуса нужно понимать, что он хорош только свежеприготовленный, и любая термическая обработка «убьет» аромат.

Готовить хреновину нужно небольшими партиями, потому что хранить ее нужно только в холодильнике или холодном погребе.

Понадобится:

Помидоры — 3 кг;

Сладкий перец (лучше красный) — 2 кг;

Чеснок — 300 г;

Хрен — 250 г;

Горчица готовая — 1 ч.л.

Соль и сахар — по вкусу.

Все овощи моем, перец очищаем от семян, хрен и чеснок чистим. Пропускаем через мясорубку, добавляем горчицу, соль и сахар.

Раскладываем в чистые (лучше 0, 5) банки и закрываем капроновыми крышками. Храним в холодильнике или погребе.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.