Рецепты соусов с чесноком
Хреновина
При приготовлении этого соуса нужно понимать, что он хорош только свежеприготовленный, и любая термическая обработка «убьет» аромат.
Готовить хреновину нужно небольшими партиями, потому что хранить ее нужно только в холодильнике или холодном погребе.
Понадобится:
Помидоры — 3 кг;
Сладкий перец (лучше красный) — 2 кг;
Чеснок — 300 г;
Хрен — 250 г;
Горчица готовая — 1 ч.л.
Соль и сахар — по вкусу.
Все овощи моем, перец очищаем от семян, хрен и чеснок чистим. Пропускаем через мясорубку, добавляем горчицу, соль и сахар.
Раскладываем в чистые (лучше 0, 5) банки и закрываем капроновыми крышками. Храним в холодильнике или погребе.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.