Личный кабинет

Рецепты соусов с чесноком

Оригинальный рецепт очень жгучего соуса

Жгучий перец — 250 г;

Чеснок — 250 г;

Помидоры 1, 5 кг;

Мята свежая — 70 г;

Чабрец (тимьян) — 100 г;

Соль — 200 г.

Этот рецепт содержит только те продукты, которые идеально сочетаются с чесноком и не забивают его аромат.

Жгучий перец можно использовать с семенами, но если хотите меньшей остроты, то семена можно удалить и лучше использовать вызревший перец, а не зеленый.

Все ингредиенты, предварительно очищенные от плодоножек (перец, помидоры), оболочек (чеснок) и от грубых стволиков (мята, чабрец) нужно пропустить через мясорубку и добавить в получившуюся массу соль. Переложить в стеклянную банку и накрыть блюдцем. Соус оставить на три дня при комнатной температуре для ферментации. В дальнейшем хранить в прохладе.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.