Рецепты соусов с чесноком
Острый огуречно-чесночный соус
Для этого соуса можно использовать огурцы различной стадии зрелости, но лучше большие, переросшие. Большие огурцы с огрубевшей кожицей первоначально лучше почистить.
Итак, нам понадобится:
огурцы — 5 кг
чеснок — 350 г;
сахар — 100 г;
соль — 2 ст.л;
растительное масло рафинированное — 150 мл;
мята свежая — 50 г;
уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.
Огурцы провернуть через мясорубку и поставить увариваться на медленном огне, добавить соль, сахар и масло. Чеснок и мяту мелко измельчить (можно использовать блендер) и добавить в кипящую смесь. Кипятить 7 минут, затем влить уксус и перемешать.
Соус разлить в заранее простерилизованные банки и закатать. Укутать для медленного остывания.
Этот соус прекрасно подходить к мясу и гамбургерам.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.