Рецепты соусов с чесноком
Самая простая и полезная заправка для овощного салата
29 июня 2015 г.
Понадобится: 1. Три столовые ложки масла (оливковое, подсолнечное, из виноградных косточек, в общем, ваше любимое масло) 2. Одна столовая ложка свежего сока лимона или лайма. 3. Чеснока 5 г (1–2 зубка). 4. Соль и свежемолотый перец по вкусу. Чеснок необходимо измельчить очень мелко, либо ножом, либо пропустить через пресс. Дать ему постоять 5–10 минут для максимизации полезных свойств. Затем в чеснок добавить лимонный сок. Этот прием еще увеличить полезность чеснока. Солим и перчим по вкусу, а затем добавляем масло. Взбиваем смесь вилкой или венчиком и вливаем в салат. Только в такой последовательности можно получить наиболее полезный соус для заправки овощного салата.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.