Заготовки из чеснока
Адыгейская соль
Если говорить о приправах с чесноком, то в первую очередь необходимо упомянуть «Адыгейскую соль». Причем классический рецепт, без добавления некоторых пряных трав, которые по своему аромату являются антогонистами чесноку, т.е. скрадывают его аромат.
Классический вариант Адыгейской соли — это смесь в равных частях мелко перетертого чеснока с солью. Соль можно использовать любую, кроме йодированной. Хранить эту соль можно и в холодильнике, и при комнатной температуре, если ей активно пользоваться.
Использовать эту соль можно для всего, так как готовое блюдо нужно солить почти по готовности и в этом случае аромат чеснока не успеет исчезнуть или преобразоваться. Для присаливания готовых блюд такой соли требуется меньше, чем обычной соли, потому что соль является всего лишь примитивным усилителем вкуса, а чеснок с усилением вкусовых ощущений справляется гораздо лучше, чем соль.
Адыгейскую соль можно использовать во многих рецептах приготовления разных блюд и где ее возможно использовать, мы будем обязательно писать об этом.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.