Закуски с чесноком
Свекольно-Чесночно-Ореховая паста
Идеальное решение для бутербродов на завтрак. Когда совсем нет времени, а семью утром хочется покормить правильно — свекольно-чесночная намазка вас выручит. Это и витамины (чеснок туда идет без термообработки), и минеральные соли (минералы сохраняют свои полезные свойства и после запекания).
И что самое главное — это очень очень вкусно!
· свекла — 2–3 штуки (300–350 гр.)
· орехи грецкие — 150 гр.
· чеснок — 4–5 зубчиков (для любителей поострее, количество чеснока можно увеличить)
· соль — 1ч. ложка
· перец — пол чайной ложки
· винный уксус — 1 ст. ложка (по своему усмотрению, можно и без него)
· масло из грецких орехов — 3.4 ст. ложки (или любое другое растительное масло)
Приготовление этой пасты крайне простое:
Свеклу вымыть, вытереть насухо и целиком запечь в духовке, не очищая (время выпечки примерно 1.5 часа при температуре 180 градусов).
Когда свекла будет готова, очистить её, а далее можно приготовить намазку двумя способами: либо загрузить все ингредиенты в блендер и взбить, либо прокрутить все через мясорубку, а затем добавить масло, соль, перец, уксус. И тот и другой способ одинаково хорош, тут уж выбирайте кому как удобнее.
Готовую пасту положить в банку или контейнер, хранится она в холодильнике около недели.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.