Для здоровья и удовольствия
Курица с Чесночной фермы
Этот рецепт оригинальный и является по технологии вариацией Курицы в чесноке по Испански.
Нужна курица или части курицы. Слоновий чеснок 600 г (можно заменить пореем 400 г + чеснок 150 г), по 50 мл соевого соуса, кунжутного масла, чесночного уксуса и 200 мл портвейна. Немного тимьяна и шалфея.
Курицу разделываем, Слоновий чеснок режем, тимьян и шалфей тоже мелко режем или перетираем (можно использовать сухие).
Добавляем все остальные ингредиенты, солим и добавляем 0, 5 ч.л молотого чили. Оставляем для маринования на сутки в холоде.
На следующий день куски курицы достаем из маринада, обсушиваем и обжариваем на сильном огне до образования корочки.
Обжареную курятину перекладываем в кастрюлю и заливаем остатками маринада, добавляем воду (или бульен). Тушим на медленном огне 1, 5 часа. Самым вкусным для меня в этом блюде является соус.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.