Новое на сайте
Конец ноябрю
Ноябрь почти подошел к концу. На сайте появилось много новых материалов и мы выложили предполагаемый ассортимент яровых чесноков:
Мы еще не знаем точно, какие из них будут доступны к заказу. Пока зима стоит «черная», снежного покрова нет совсем и при понижении температуры ниже 25 при отсутствии снежного покрова существует риск вымерзания или выпада озимого чеснока, что потребует пересева. С окончательным ассортиментом определимся только 15-го января.
Новые статьи:
Ускоренная экстракция чеснока в масле
Выращивание Слоновьего чеснока через детки
Новые материалы про острый перец:
Новые рецепты на сайте:
Маринованный чеснок со свеклой
Картошка запеченная с чесноком
Суп-пюре из печеной тыквы и печеного чеснока
Свекольно-чесночно-ореховая паста
Не забывайте подписываться на рассылку RSS, чтобы быть в курсе того, что происходит на Чесночной Ферме
В скором времени будем регулярно обновлять блог, так как накопилось много материалов.
Новое на сайте
Новости Чесночной фермы
Новости Чесночной фермы
Обновление каталога
Добавлено 53 новых сорта острого перца
Мы работаем в обычном режиме!
Отвечая на многочисленные вопросы.
Обновленная линейка соусов.
Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.