Личный кабинет

Новое на сайте

Конец ноябрю

Ноябрь почти подошел к концу. На сайте появилось много новых материалов и мы выложили предполагаемый ассортимент яровых чесноков:

Яровые чесноки

Мы еще не знаем точно, какие из них будут доступны к заказу. Пока зима стоит «черная», снежного покрова нет совсем и при понижении температуры ниже 25 при отсутствии снежного покрова существует риск вымерзания или выпада озимого чеснока, что потребует пересева. С окончательным ассортиментом определимся только 15-го января.

Новые статьи:

Соляризация почвы

Ахтунг! Чеснок!

Ускоренная экстракция чеснока в масле

Выращивание Слоновьего чеснока через детки

Новые материалы про острый перец:

Капсаицин и капсаициноиды

Перцы декоративные

Перец. Происхождение. Виды.

Новые рецепты на сайте:

Маринованный чеснок со свеклой

Картошка запеченная с чесноком

Суп-пюре из печеной тыквы и печеного чеснока

Кабачковые оладьи с чесноком

Свекольно-чесночно-ореховая паста

Морковь с чесноком и изюмом

Не забывайте подписываться на рассылку RSS, чтобы быть в курсе того, что происходит на Чесночной Ферме

В скором времени будем регулярно обновлять блог, так как накопилось много материалов.

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.