Личный кабинет

Новое на сайте

Сезон закончен

Для чеснока это был самый трудный сезон. Да и для других растений было трудно показать весь свой потенциал. Началось все с весны, давно я не видел таких амплитуд между дневными и ночными температурами, днем +10, а ночью — 10. Даже дорога рассыпалась от таких амплитуд. А каково было чесноку? Особенно на тяжелых почвах. Наш чеснок растет на супесях и прошел это испытание без выпадов и потерь. Но за весной пришло самое холодное лето, какое я помню, с такими же амплитудами дневных и ночных температур. Я не помню, когда я до этого года в июле вечером одевал зимнюю куртку, потому что после дневных +28 вечернии +9 ощущались как мороз. Да и морозы нас в июне не миновали, заморозок местами подбил картошку.

Все опоздало с созреванием на 2–3 недели. Это внесло свои коррективы в отправку заказов. Мы приносим свои извинения с задержкой в отпраке заказов и за то, что не смогли на 100% выполнить все по ассортименту. Гарантируем, что весной мы полностью выполним свои обязательства.

Яровые сорта чеснока будут доступны для предварительно заказа с 15-го января 2016 года. Ассортимент еще не определен, все зависит от хранимости в холодных условиях.

К 1-му ноября будет полностью готов каталог по семенам. Добавим еще сорта сладкого и острого перца, несколько сортов томатов, три сорта тыкв и семена душистых трав. Также планируем предложить наш фирменный соус из сверхострых перцев этого сезона.

Также, хочется поблагодарить всех наших клиентов за понимание и терпение! Спасибо!

Поделиться с друзьями:

Новое на сайте

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Новости Чесночной фермы

Обновление каталога

Обновление каталога

Добавлено 53 новых сорта острого перца

Мы работаем в обычном режиме!

Мы работаем в обычном режиме!

Отвечая на многочисленные вопросы.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов.

Обновленная линейка соусов. Десять соусов. Новые рецептуры. Острота от 5000 до 2, 2 млн сковиллов. Цены от 200 до 1000 рублей за самый острый. Заказать можно на сайте.